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そばのこだわり




高速回転で5分間回転させ原料粉を均一にし、蔵王山系の伏流水を加えて、美味しくします。
じっくり12分間低速回転させて捏ねる事により、のどごしの良いコシがうまれます。
低温除湿乾燥でそばの旨み(甘み)・香りを逃がさないように24時間十分に時間をかけて、乾燥させています。
美味しく召し上がっていただけるように、食べやすい最適な長さに裁断します。
自慢のはぐろ庵のそばの出来上がりです。
はぐろ庵専用の袋と箱に入れて、皆さまに心を込めて送りだします。

農林水産大臣賞受賞の品質

食品産業部門におきまして経営の改善向上、地域農林水産業との連携、国内農林水産物の加工利用増進、食品の安全性確保対策等が評価され、「農林水産大臣賞」を受賞しました。
この度の受賞に恥じぬよう、今後もなお一層の努力を重ねてまいります。

■安心・安全・品質本位の商品を。
心からおいしいと言って頂ける商品をお届けします

城北麺工では安心、安全、品質本位を品質方針として掲げ、
お客様の要求にお答えしていきます。

安心
お客様に常に安心して食べて頂ける商品を作ります。

安全
お客様に常に安全な食品を提供して続けます。

品質本位
お客様、消費者の皆様に対し、
誠心誠意ごまかしの無い商品を提供いたします。

お客様からおいしいと言っていただける商品づくりに努めます。





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